
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
KÜCHE: Wildobst-Konfekt für Advent und Weihnacht
13. Dezember 2017 @ 08:30
Veranstaltung Navigation
Wildobst-Konfekt für Advent&Weihnacht
Wir bereiten süße Naschereien mit Zutaten aus der Natur rund um unseren Bregahof! Wie wär´s zum Beispiel mit Asperl-Konfekt mit gerösteten Brennesselsamen?
Kursbeitrag: €48
mit Kräuterpädagogin und Seminarbäuerin Angelika GruberInfos und Anmeldung bei angelika@wildwurzelwerk.at
Der Kursbeitrag versteht sich inklusive Zutaten. Die TeilnehmerInnen erhalten ein Skriptum mit Infos über die verwendeten Rezepte und Kräuter.
Je nach Witterung und Rezepten kochen wir drinnen oder „outdoor“.
Wildobst-Konfekt für Advent&Weihnacht
Bitte mitbringen:
- festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung (für´s Kräutersammeln und falls wir outdoor kochen)
- Korb oder Textil-Sackerl für die Kräuter
- Hausschuhe, eventuell Küchenschürze
- eventuell Behälter zur Mitnahme der Speisen
Mittwoch, 13. 12. 2017, 8.30 – 12.30 Uhr
€48