Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

WILDKRÄUTERN – KÜCHE: FERMENTATION

29. September 2017 @ 08:30 - 12:30

Der Kursbeitrag versteht sich inklusive Zutaten. Die TeilnehmerInnen erhalten ein Skriptum mit Infos über die verwendeten Rezepte und Kräuter.

Wir sammeln gemeinsam auf unseren Hofwiesen die Wildkräuter und-früchte der Saison. Die frisch gesammelten Kräuter verwenden wir in unserer Wildpflanzen-Küche. Die übrigen Zutaten stelle ich zur Verfügung – wenn möglich in Bio-Qualität.

Je nach Witterung und Rezepten kochen wir drinnen oder „outdoor“und essen unsere Mahlzeit in gemütlicher Runde.

 

Bitte mitbringen:

  • festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung (für´s Kräutersammeln und falls wir outdoor kochen)
  • Korb oder Textil-Sackerl für die Kräuter
  • Hausschuhe, eventuell Küchenschürze
  • eventuell Behälter zur Mitnahme der gekochten Speisen

Freitag, 29. 9. 2017, 8.30 – 12.30 Uhr
€48

Details

Datum:
29. September 2017
Zeit:
08:30 - 12:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Bregahof
Dreistetten 14
Markt Piesting, 2753 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
+496509944584