
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
WILDKRÄUTERN – KÜCHE: FERMENTATION
29. September 2017 @ 08:30 - 12:30
Veranstaltung Navigation
Der Kursbeitrag versteht sich inklusive Zutaten. Die TeilnehmerInnen erhalten ein Skriptum mit Infos über die verwendeten Rezepte und Kräuter.
Wir sammeln gemeinsam auf unseren Hofwiesen die Wildkräuter und-früchte der Saison. Die frisch gesammelten Kräuter verwenden wir in unserer Wildpflanzen-Küche. Die übrigen Zutaten stelle ich zur Verfügung – wenn möglich in Bio-Qualität.
Je nach Witterung und Rezepten kochen wir drinnen oder „outdoor“und essen unsere Mahlzeit in gemütlicher Runde.
Bitte mitbringen:
- festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung (für´s Kräutersammeln und falls wir outdoor kochen)
- Korb oder Textil-Sackerl für die Kräuter
- Hausschuhe, eventuell Küchenschürze
- eventuell Behälter zur Mitnahme der gekochten Speisen
Freitag, 29. 9. 2017, 8.30 – 12.30 Uhr
€48